里芋と油揚げのめんつゆ煮 レシピ・作り方

里芋と油揚げのめんつゆ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、めんつゆ、生姜チューブ、里芋、細切りにした油揚げを入れ火にかけます。
  2. 2 味が染みるまで煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720058766
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る