大豆ミートチャーハン レシピ・作り方

大豆ミートチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、玉ねぎのみじん切り、大豆ミートを入れ炒めます
  2. 2 全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
  3. 3 焼肉のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720058336
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る