レンコンとパプリカの塩昆布柚子胡椒和え レシピ・作り方

レンコンとパプリカの塩昆布柚子胡椒和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。パプリカは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しレンコン、パプリカ、塩昆布を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら柚子胡椒を加えてからめて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058150
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る