むきエビとカリフラワーの納豆ごはん レシピ・作り方

むきエビとカリフラワーの納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 むきエビは背わたを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さく割きます。
  3. 3 1、フレンチドレッシングを混ぜます
  4. 4 1、3を混ぜます
  5. 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720057979
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る