むきエビとカリフラワーの納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 納豆 1パック
- 付属のたれ 1個
- むきエビ 2尾
- カリフラワー 2房
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます
- 2 むきエビは背わたを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さく割きます。
- 3 1、フレンチドレッシングを混ぜます
- 4 1、3を混ぜます
- 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません