カリフラワーと魚肉ソーセージのケチャップチャーハン レシピ・作り方

カリフラワーと魚肉ソーセージのケチャップチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯弱
  • カリフラワー 2房
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 万能ネギ 2分の1本
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは電子レンジで加熱し粗みじん切りにします
  2. 2 万能ネギは小口切りに、魚肉ソーセージは粗みじん切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、カリフラワー、ごはん、万能ネギを加えて炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057712
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る