大豆ウインナーとブロッコリーのケチャップチャーハン レシピ・作り方

大豆ウインナーとブロッコリーのケチャップチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • 大豆ウインナー 2本
  • ブロッコリー 2房
  • バター 小さじ1
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 大豆ウインナーは小口切りに、ブロッコリーは電子レンジで加熱し粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにバターを溶かし大豆ウインナーを入れ炒めます。次に割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、ブロッコリーを加えて炒め合わせます。塩、粗挽き胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057503
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る