ちくわとブロッコリーのケチャップチャーハン レシピ・作り方

ちくわとブロッコリーのケチャップチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにします。ちくわは小口切りにします
  2. 2 フライパンにバターを溶かし割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ブロッコリー、ちくわを加えます。
  3. 3 塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057417
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る