パセリと赤たまねぎ、ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
![パセリと赤たまねぎ、ホタテのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09b62fe618c0445f5d4cb04a0f5e4881a4b6ee90.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテ(生食用貝柱) 8個
- 赤たまねぎ 4分の1個
- パセリ 1房
- ★オリーブ油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 ホタテは横に半分に切り器に並べます。
- 2 赤たまねぎはみじん切りに、パセリもみじん切りにします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 1に2、3をかけます。少しなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません