カリフラワーとはごろも煮の納豆和え レシピ・作り方

カリフラワーとはごろも煮の納豆和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • はごろも煮 大さじ2分の1
  • カリフラワー 2房
  • レモン汁 少々
  • アマニ油 少々

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
  3. 3 1、2、はごろも煮、レモン汁、アマニ油を混ぜて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056962
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る