♡はんぺんとキンピラ旨ふわ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きんぴらを作る。
おいしくなるコツで、ご紹介しています。 - 2 ビニール袋にはんぺんを入れ、みじん切りにした、きんぴら・片栗粉を入れ混ぜたら、丸型に成形して大さじ1油を入れたフライパンで両面焼いたら出来上がり〜(弱火)
きっかけ
冷凍はんぺんがあり、簡単一品を作りたくて きんぴらと合わせて焼いたら美味しかったので♪
おいしくなるコツ
他のきんぴらでも大丈夫ですが、MYレシピの きんぴらは味がしっかりしているので はんぺんとの相性が良いようです。 宜しければ、お試し下さいね(^ ^) 美味しい♡ごぼうとひき肉のきんぴら〜♪ レシピID:1720056598
- レシピID:1720056866
- 公開日:2021/02/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mami.s☆2021/02/23 14:03チョコさんのごぼう金平は豚ひき入りで旨味凝縮美味しい♡はんぺん合わせふっくらに♪美味しいアレンジバーグありがとう♡
とても美味しいですよ〜
※きんぴらを作る時間は含まれていません