エビとベーコンと小松菜のキッシュ風玉子ピザパイ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 オーブンは200℃に予熱しておく。冷凍パイシートは前日から冷蔵庫で解凍しておき、綿棒で伸ばして、クッキングシートを敷いた天板の上に広げて、縁を折り返しておく。
- 2 ★の材料をフライパンで炒めて、ハーブソルトで軽く味付けしておく。
- 3 玉子4個と牛乳を混ぜて卵液を作る。1の上に2をのせて、卵液を流しこみ、その上にミックスチーズをまんべんなくかける。
- 4 オーブンの予熱が終わったら、30分加熱する。食べやすく切って食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません