豚しゃぶと水菜の和風サラダ レシピ・作り方

豚しゃぶと水菜の和風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
野菜もたくさん食べられる♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 もやしをゆでてざるにあげる。
  3. 3 にんじんを千切りにする。
  4. 4 豚こま切れ肉をゆでて、ざるにあげる。
  5. 5 1~4を混ぜる。
  6. 6 器にとり、和風ドレッシングをかける。

きっかけ

野菜をたくさん摂れるメニューとして。

  • レシピID:1720056595
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダもやし水菜にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚しゃぶと水菜の和風サラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2021/01/30 21:13
    豚しゃぶと水菜の和風サラダ
    豚肉の旨味と水菜のしゃきしゃき感が楽しめました。美味しかったです。
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2021/01/29 08:05
    豚しゃぶと水菜の和風サラダ
    野菜もりもり食べられました!
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る