ポン酢バター海苔巻き餅 レシピ・作り方

ポン酢バター海苔巻き餅
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅はオーブントースターで香ばしく焼きます。
  2. 2 耐熱容器にバターを入れ電子レンジでさっと加熱し溶かしたらポン酢を加えます。
  3. 3 1を2にからめたら味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056550
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る