鳥すき焼き レシピ・作り方

鳥すき焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、鳥もも肉は食べやすく薄切りに、厚揚げは一口大に切ります。糸こんにゃくは長いようなら食べやすく切ります。
  2. 2 鍋にごま油を熱し生姜チューブ、鳥もも肉を入れさっと焼いたら厚揚げ、白菜、糸こんにゃく、すき焼きのたれを加えます。
  3. 3 全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056446
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る