マグロ、青じそ、赤たまねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

マグロ、青じそ、赤たまねぎのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロは食べやすく薄切りにして器に盛ります
  2. 2 青じそは千切りに、赤たまねぎは薄切りにします
  3. 3 ★を混ぜます
  4. 4 1に2をのせ3をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055970
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る