マグロ、青じそ、赤たまねぎのカルパッチョ レシピ・作り方
![マグロ、青じそ、赤たまねぎのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7e4f38a92dac507a655e46aa9460cf94582e9c7.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マグロ(お刺身用さく) 80g
- 青じそ 4枚
- 赤たまねぎ 4分の1個
- ★ごま油 少々
- ★醤油 少々
- ★生姜汁 小さじ1
作り方
- 1 マグロは食べやすく薄切りにして器に盛ります
- 2 青じそは千切りに、赤たまねぎは薄切りにします
- 3 ★を混ぜます
- 4 1に2をのせ3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件