きゅうりとタコのキムチソース和え レシピ・作り方

きゅうりとタコのキムチソース和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気を絞り甘酢と和えます
  2. 2 タコは食べやすく切ります。
  3. 3 1、2、キムチ鍋の素、白ごまを混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055902
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る