エリンギとカリフラワーの豆乳パスタ レシピ・作り方

エリンギとカリフラワーの豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。エリンギ は食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しエリンギ を入れ炒めます。しんなりしたら豆乳、白だしを加えます。
  4. 4 ふつふつしたらパスタ、カリフラワーを加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055591
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る