鮭と塩昆布、枝豆のチャーハン レシピ・作り方

鮭と塩昆布、枝豆のチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、塩昆布、鮭、枝豆を加えます。
  2. 2 全体が炒まったら出汁醤油を加えて調味します。黒ごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055415
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る