キムチ冷ややっこ レシピ・作り方

キムチ冷ややっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
火を使わない、美味しいおつまみ。

材料(2人分)

  • 絹こし豆腐 150g
  • キムチ 30g
  • 削り節 小袋タイプ 1/4パック
  • だし醤油 小さじ2
  • ごま油 小さじ1
  • パクチー または 刻みネギ お好みで

作り方

  1. 1 豆腐に削り節、キムチを乗せ、だし醤油とごま油を垂らす。
  2. 2 お好みでパクチーや刻み葱をトッピングする。

きっかけ

簡単なおつまみに

  • レシピID:1720055373
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ火を使わない料理絹ごし豆腐
料理名
冷ややっこ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る