即席おつまみ☆ツナの大根おろし柚子醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根おろしを作る。
-
2
1の水気を軽くきって
器に盛る。 -
3
ツナ缶の汁気を軽くきって、2に添える。
大根おろしに醤油をかける。 - 4 柚子をくし切りにして3に添え、食べるときに柚子の果汁を搾って頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません