白菜と魚肉ソーセージのチャーハン レシピ・作り方
![白菜と魚肉ソーセージのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b199062d4542443c13157d69c8def9133447bfbf.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白ネギ、魚肉ソーセージ、白菜はみじん切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱し白ネギ、魚肉ソーセージ、白菜を入れ炒めます
-
3
全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
-
4
全体が混ざったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません