えのきと油揚げの青のり納豆チャーハン レシピ・作り方
![えのきと油揚げの青のり納豆チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/944ef920dedf705a782c4848a7345105fc11ed3d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは根元を切り除きます。油揚げは細切りにします
- 2 納豆に付属のたれを混ぜます
- 3 フライパンにごま油を熱しえのき、油揚げを入れ炒めます。しんなり炒まったら割りほぐした卵を流し入れます
-
4
卵が固まってきたらごはん、2を加えます。ひといためしたら青のり、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません