厚揚げと水菜の白ごま炒め レシピ・作り方
![厚揚げと水菜の白ごま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fb97c9d2b5ed8f6e2823de48d53e71c72e67733.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はざく切りにします。厚揚げは一口大に切ります。
-
2
フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、厚揚げ、水菜を入れ炒めます
- 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件