白菜と厚揚げ、ウインナーのポン酢炒め レシピ・作り方

白菜と厚揚げ、ウインナーのポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにします。ウインナーと厚揚げは食べやすく一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、厚揚げ、ウインナー、白菜を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054370
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっすん
    やっすん
    2022/01/29 17:07
    白菜と厚揚げ、ウインナーのポン酢炒め
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る