白菜と厚揚げ、ウインナーのポン酢炒め レシピ・作り方
![白菜と厚揚げ、ウインナーのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbcf636dfdcde959e59209ae0cd07bf4328820e9.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにします。ウインナーと厚揚げは食べやすく一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、厚揚げ、ウインナー、白菜を入れ炒めます。
-
3
全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2022/01/29 17:07参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆