サーモンとしめじ、枝豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- サーモン(お刺身用さく) 40g
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- しめじ 4分の1パック
- オリーブ油 少々
- 粉末ステーキ醤油 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 サーモンは食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分け
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しサーモン、しめじを入れ炒めます。全体が炒まったらパスタ、枝豆を加えます。
- 4 粉末ステーキ醤油を加えて調味し出来上がり
- 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません