しめじの卵炒め レシピ・作り方
![しめじの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae17f041ddfacb92786102d04e72101902cdb839.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
2
フライパンにバターを溶かし生姜チューブ、1を入れ炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。粉末ステーキ醤油を加えて調味します。大きくかき混ぜながら加熱し卵が固まったら出来上がり
-
3
←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません