えのきとエリンギのバジルソースパスタ レシピ・作り方

えのきとエリンギのバジルソースパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりには茹で水気をきります
  2. 2 えのきは根元を切ります。エリンギ は食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しえのき、エリンギ を入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、スプラウトを加えて炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったらバジルソース、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054171
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る