カニカマとチーズのカレー豆乳うどん レシピ・作り方
![カニカマとチーズのカレー豆乳うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d3044cc252c0cb8e750d797aea9a5fffe5057fb.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- カレー鍋の残りのつゆ 300cc
- 豆乳 50cc
- 白だし 少々
- カニカマ 2本
- チーズ(溶けるチーズ) 少々
作り方
- 1 鍋にカレー鍋の残りのつゆ、豆乳、白だしを入れ火にかけます。ふつふつしたら茹でうどん、食べやすくほぐしたカニカマ、チーズを加えます。
- 2 ふたたびふつふつしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません