ホタテとパプリカ、しめじのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- ホタテ(生食用貝柱) 10個
- パプリカ 2分の1個
- しめじ 4分の1パック
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ニンニクチューブ 少々
作り方
- 1 パプリカは細切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、しめじ、パプリカ 、ホタテを入れ炒めます
- 4 全体が炒まったらパスタを加えます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません