ホタテとパプリカ、しめじのガーリックパスタ レシピ・作り方

ホタテとパプリカ、しめじのガーリックパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、しめじ、パプリカ 、ホタテを入れ炒めます
  4. 4 全体が炒まったらパスタを加えます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053208
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る