卵黄のせ豆腐とローストビーフのサラダ レシピ・作り方

卵黄のせ豆腐とローストビーフのサラダ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 豆腐はキッチンペーパーに巻いて冷蔵庫に入れしっかり水きりをします
  3. 3 器に食べやすく切った2をこんもりと盛ります。
  4. 4 3に薄切りにしたローストビーフを真ん中をあけて3にのせ、あけたところに卵黄をのせます。
  5. 5 4に1をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053108
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る