ハマチとむきエビのカルパッチョサラダ レシピ・作り方

ハマチとむきエビのカルパッチョサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 100g
  • むきエビ 8尾
  • レタス 2枚
  • 人参 4分の1本
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ハーブソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ハマチは薄切りにします。むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し冷まします。
  2. 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。レタスは食べやすくちぎります。
  3. 3 器にレタス、ハマチ、むきエビ、人参を盛り合わせます。
  4. 4 3に★をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052770
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る