レストランの味☆ナポリタンマカロニ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販 ナポリタンソース 200g
- AGNESI ディターリリーシ 150g
- *塩 小さじ1
- *熱湯 1リットル
- バター 小さじ2
- 茹で小松菜 80g
- 粗びきコショウ 適量
作り方
-
1
マカロニは*で表示通りの時間に茹でる。
パスタソースも表示通り温めておく。 -
2
1のパスタにパスタソースをかけ、熱い内にバターを落とす。
茹でた小松菜を添え、お好みで粗びきコショウをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 本格ナポリタン
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)