レストランの味☆ナポリタンマカロニ レシピ・作り方

レストランの味☆ナポリタンマカロニ
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
市販のソースにちょい足しで本格的なパスタに!

材料(2人分)

  • 市販 ナポリタンソース 200g
  • AGNESI ディターリリーシ 150g
  • *塩 小さじ1
  • *熱湯 1リットル
  • バター 小さじ2
  • 茹で小松菜 80g
  • 粗びきコショウ 適量

作り方

  1. 1 マカロニは*で表示通りの時間に茹でる。
    パスタソースも表示通り温めておく。
  2. 2 1のパスタにパスタソースをかけ、熱い内にバターを落とす。
    茹でた小松菜を添え、お好みで粗びきコショウをふる。

きっかけ

市販のソースをアレンジして美味しく手軽にパスタを作りたいと思った。

  • レシピID:1720052756
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネジェノベーゼトマト系パスタトマトクリームパスタパスタソース
料理名
本格ナポリタン
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る