簡単☆絶品☆とろけるチーズと塩昆布のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 160g
- ☆とろけるチーズ 大さじ2
- ☆塩昆布 大さじ2
- 醤油 小さじ2
- アマニ油 大さじ1
作り方
- 1 スパゲッティを塩(分量外)を入れた熱湯でゆで時間通り茹でる。
- 2 別の鍋(またはボウル)に☆を入れておく。
- 3 茹であがったスパゲッティを2に入れ素早く混ぜ、醤油とアマニ油を加えて和えたら、皿に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません