炒り卵と天かすの味噌味にゅうめん レシピ・作り方

炒り卵と天かすの味噌味にゅうめん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水で洗ってザルに上げて水気をきります。
  4. 4 鍋に湯、生姜チューブ、液みそを入れ火にかけます。ふつふつしたらそうめん、2、天かすを加えます。そうめんが温まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720052730
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る