しめじと厚揚げの粒マスケチャップ炒め レシピ・作り方

しめじと厚揚げの粒マスケチャップ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • しめじ 2分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • ケチャップ 少々
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったら粒マスタード、ハーブソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720052408
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る