おむすびとちくわの照り焼き、卵焼きのランチプレート レシピ・作り方

おむすびとちくわの照り焼き、卵焼きのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ2つに分けてそれぞれ三角に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったウインナーを入れ炒めます。
  3. 3 りんごは芯を除いて食べやすく切ります。
  4. 4 オクラは電子レンジでさっと加熱し縦に半分に切ります。
  5. 5 ちくわは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しちくわを入れ炒めます。蒲焼きのたれを加えてからめます。
  6. 6 器に1、2、3、4、5、卵焼きを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052339
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る