梅干し炊き込みおむすび レシピ・作り方

梅干し炊き込みおむすび
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お米は洗ってざるに入れ水けをきります。炊飯器にお米を入れ水、白だし、梅干しを入れ普通に炊きます。
  2. 2 炊き上がったら梅干しの種を取り除き白ごまを加えます。食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720051809
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る