ハマチの刻み青じそドレッシングのカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチの刻み青じそドレッシングのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 100グラム
  • 細ねぎ 4分の1束
  • ★刻み青じそチューブ 少々
  • ★ポン酢 少々
  • ★ラー油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 細ねぎは3センチくらいの長さに切ります。
  3. 3 ハマチは食べやすく切ります。
  4. 4 器にハマチを並べ細ねぎをのせます。
  5. 5 4に1をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051605
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る