はごろも煮と玉ねぎのマヨ和えホットサンド レシピ・作り方

はごろも煮と玉ねぎのマヨ和えホットサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • サンド用食パン 2枚
  • はごろも煮 大さじ1.5
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • マヨネーズ 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • バジルの葉 2枚
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。玉ねぎ、はごろも煮、マヨネーズ、シークワーサー果汁を混ぜます。
  2. 2 1、バジルの葉、ピザ用スライスチーズをサンド用食パンに挟みます。
  3. 3 ホットサンドメーカーに2を挟み焼きます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720051261
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る