焼きなすのパプリカトマトマリネ レシピ・作り方

焼きなすのパプリカトマトマリネ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスはグリルで香ばしく焼き皮を取り除き食べやすく切ります。
  2. 2 トマトは皮をむいてさいの目に切ります。パプリカと赤たまねぎは粗みじん切りにします
  3. 3 2、★を混ぜます。
  4. 4 器に1を盛り3をかけます。冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051110
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る