ひらまさのバジルカルパッチョ レシピ・作り方

ひらまさのバジルカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ひらまさ(お刺身用さく) 80g
  • ミニトマト 4個
  • バジル 2枚
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • ガーリックチップ 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々
  • ★アマニ油 少々

作り方

  1. 1 ひらまさは食べやすく薄切りにして器に並べます。
  2. 2 赤たまねぎは薄切りに、バジルは小さくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  3. 3 1に赤たまねぎ、バジル、ガーリックチップをのせます。
  4. 4 ★を混ぜて3にかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050906
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る