酢ごぼうのせ冷奴 レシピ・作り方

酢ごぼうのせ冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切ります
  2. 2 器に絹豆腐を盛り白だし、ごま油をかけます。
  3. 3 2に酢ごぼうをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050846
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る