アジのニンニク生姜唐揚げ レシピ・作り方
![アジのニンニク生姜唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0106f262749e91ae9a9ee472159bf8135b54b729.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アジ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- ニンニクチューブ 少々
- 生姜チューブ 少々
- 醤油 少々
- 片栗粉 少々
作り方
- 1 アジは食べやすく切ります。
- 2 ボウルにニンニクチューブ、生姜チューブ、醤油を入れ混ぜたらアジを加えてなじませます
-
3
2に片栗粉をまぶしたら中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません