赤たまねぎとピーマン、カニカマ、もち麦のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もち麦(蒸しもち麦) 大さじ2
- ピーマン 1個
- 赤たまねぎ 4分の1個
- カニカマ 4本
- ★オリーブ油 少々
- ★ポン酢 少々
- ★レモン汁 少々
- ★辛子チューブ 少々
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。赤たまねぎはみじん切りに、カニカマは食べやすく切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 1、もち麦を2で和えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もち麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)