ナスとカニカマの胡麻和え レシピ・作り方

ナスとカニカマの胡麻和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスはヘタを取り食べやすく切り電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  2. 2 カニカマは食べやすくほぐします
  3. 3 ボウルにナス、カニカマ、白だし、みりん、すりごまを入れ混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720050578
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る