刺身こんにゃく入り水菜サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくを軽く水洗いし、短冊形に切る。
- 2 きゅうりを千切りにする。
- 3 水菜を3cmくらいの長さに切る。
- 4 赤たまねぎを薄くスライスする。
- 5 すべての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 刺身こんにゃく入り水菜サラダ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)