イカの唐揚げの白ごまチャーハン レシピ・作り方

イカの唐揚げの白ごまチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • イカの唐揚げ 20g
  • 白ごま 少々
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 生姜チューブ 1センチ

作り方

  1. 1 イカの唐揚げは粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050157
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る