アジとオクラ のすりごまカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジ(お刺身用にさばいたもの) 2尾分
- オクラ 2本
- すりごま 少々
- ★塩 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★生姜汁 少々
- ★アマニ油 少々
作り方
- 1 アジは食べやすく切ります。オクラ は電子レンジでさっと加熱して小口切りにします(オクラ は冷ましておきます)
- 2 ★を混ぜてアジと和えます。
- 3 器に2を並べオクラ 、すりごまをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)