板こんにゃくと玉ねぎのオムレツ レシピ・作り方

板こんにゃくと玉ねぎのオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしておきます
  2. 2 玉ねぎは薄切りに、板こんにゃくは小さく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、板こんにゃくを入れ炒めます。
  4. 4 3が炒まったら1の卵液を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め塩、胡椒を加えて調味します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます。仕上げにケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049486
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る