豚こま肉ともやし、コーンの味噌炒め レシピ・作り方
![豚こま肉ともやし、コーンの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4674eec989cb7c0b789c57ae1b9fe9f0582a5e9b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます。
-
3
豚こま肉の色が変わったらもやし、コーンを加えます。全体が炒まったら1を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません